4 года назад

Испортили имущество на съёмной квартире, помогите.

Снимали на сутки квартиру, оставляли залог. Прожгли паркет немного. Квартиру сдали, хозяин дефекта не заметил. Через несколько дней настойчиво пытается дозвониться до меня. Может ли он что-то сделать, например, подать в суд? Заключали двусторонний договор, у него мои паспортные данные.

Изаму Хаттори (Гость) Жилищное право
3

Жилищное право: Испортили имущество на съёмной квартире, помогите.

2 года назад Родной брат пьёт, угрожает жизни и портит имущество, психически болен. Пожалуйста, помогите советом.

Я живу в семье из трёх человек. Я, мама и родной брат, всем прописаны в неприватизированной двушке. Брат сильно пьёт, у него сильное психическое расстройство. Когда он напивается, он разбивает всё в квартире, орёт, включает газ - портит имущество и угрожает нашим жизням. Куда можно обратиться? На учёте в психдиспансере он стоит. Кодирован 3 раза. Звонить 02, подавать в суд и писать заявления. . прошу не предлагать, а если так, то со всей последовательностью дальше, что и как будет. Спасибо.

Дарья Григораш (Гость) 13 ответов
3
2 года назад Помогите юридическим советом по разделу имущества!!!

Я в разводе 2,5 года. Подала в суд на раздел имущества. У нас есть квартира купленная в браке. 2 этажа. Бывший муж собственник. После развода он ее разделил по этажно. Составил мировое соглашение, в котором он отдает мне с детьми верхний этаж. Судебное заседание назначено на 23 декабря. А завтра он просит меня подписать согласие на продажу нижнего этажа. Помогите мне! Как себя обезопасить, что бы не остаться без верхней части? Я ведь не должна до определения долей идти ему на уступки?

~[..::V@$Я::..]~ (Гость) 5 ответов
3
2 года назад помогите с вопросом о разделе имущества, очень нужно.

У меня недавно умерла тетя, до этого она болела раком около 4 лет. У нее было 3 сестер, включая мою маму и 1 брат. Все время пока она болела за ней ухаживали только 2: моя мама и моя 2ая тетя, остальные родственники навещали ее раз-два в год. Моя тетя живет в России и посылала моей болевшей тете Лоре деньги на лекарство и приезжала летом ухаживать, мама же ездила к тете Лоре практически каждый день, помогала, ухаживала. Когда тетя Лора умерла, она оставила завещание на маму и тетю Галю, на тех л...

Dashka_Romashka (Гость) 6 ответов
3
Ответы (3)
Оксана Титяева (Прядко) (Гость) 4 года назад
3

Конечно, может. И основания у него есть.
Лучше ответить по телефону и договориться о ремонте паркета.

Пожаловаться
-Жукова (Гость) 4 года назад
3

Раз договор есть- то может. Лучше не разжигайте костров на съемных квартирах. А раз решили там шашлыки пожарить-то будьте добры-оплатите за свое удовольствие.

Пожаловаться
Денис Шпаков (Гость) 4 года назад
3

аккуратнее никак нельзя было? Вам сдали на сутки! Это ж надо ТАК нажраться и кувыркаться !!!Учитесь не только гадить, но и отвечать за свои поступки.

Пожаловаться
Испортили имущество на съёмной квартире, помогите. (Жилищное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Жилищное право FOR-ASK.RU