4 года назад

Ипотека в 18 лет если у меня есть постоянный доход в размере 60 т в месяц но не официально, я хочу взять ипотеку

Хочу квартиру у меня есть постоянна работа но не официальная, за работ в месяц составляет 60 т,
Мне 18 лет можно ли взять в ипотеку или под залог квартиры если я там прописана, но не собственник?!

Ангелина Горбачёва (Гость) Жилищное право
3

Жилищное право: Ипотека в 18 лет если у меня есть постоянный доход в размере 60 т в месяц но не официально, я хочу взять ипотеку

2 года назад Здравствуйте у меня есть муници пальная квартира

Здравствуйте у меня есть муниципальная квартира в ней прописан отец но он с нами не живет 20 лет не знаю где он и я отец главный квартиросъемщик девушка просит прописать к себе её какие могут быть последствия она говорит что я вправе прописать одного человека она уже участвовала в приватизации и как она меня может турнуть?

tatar04.79@mail.ru (Гость) 5 ответов
3
2 года назад Как продать квартиру?

Я являюсь собственником квартиры, в которой прописаны и проживаем я и моя несовершеннолетняя дочь. Из документов на квартиру у меня есть только договор купли-продажи. Я хочу продать её и переехать в другой регион. Нам с дочкой некуда пока выписываться, деньги, чтобы купить другое жильё, будут только после продажи этого. Соответственно, трудно будет сейчас собрать нужные для продажи документы (например, разрешение из органов опёки) . Можно ли выписать на покупателя генеральную доверенность (получ...

Анна Бекетова (Гость) 6 ответов
3
Ответы (5)
елена богомолова (Гость) 4 года назад
3

Главное не хотеть, а найти банк, который даст кредит. Если работа неофициальная. ЭТО БУДЕТ СЛОЖНО. В залог квартира, в которой вы не собственник, не годится. Она не ваша.

Пожаловаться
Lostik (Гость) 4 года назад
3

Маленькая и неграмотная.. Только собственник может "закладывать" свою квартиру.. Доход неофициальный - % повышенный.. Первоначального взноса нет.. Не дадут КРЕДИТ !! Снимай квартиру - гораздо дешевле! И свободна ,как птица! Ипотечная квартира ЯРМО! Не сможешь платить - выселят да еще останешься должна (!) непонятно за что.. Продадут квартиру на торгах за меньшую сумму ( своим) ,чем выдали кредит! Будешь жить в картонной коробке и погашать долг за ипотечную квартиру! Ха-Ха!

Пожаловаться
Максим Знаменс (Гость) 4 года назад
3

Ипотеку можно брать с 18 лет. Сложности могут возникнуть только у юношей не служивших в армии (если смогут доказать что во время службы доход не иссякнет- дадут) .
Справки о зарплате по форме банка- тоже не проблема. Так что подавайте документы в выбранный банк. А дальше- по обстоятельствам.
Ипотека не ярмо, а выход. Сами брали. И не переплатили)) ) А вот снимать квартиру- выброшенные деньги.

Пожаловаться
Hami'n (Гость) 4 года назад
3

ипотека - это кредит под залог приобретаемой квартиры
только никакой банк вам ипотечный кредит не даст

Пожаловаться
кирилл дмитриенко (Гость) 4 года назад
3

В залоге у банка будет квартира. которую вы собираетесь купить в ипотеку....

Пожаловаться
Ипотека в 18 лет если у меня есть постоянный доход в размере 60 т в месяц но не официально, я хочу взять ипотеку (Жилищное право) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Жилищное право FOR-ASK.RU